Подлив к рыбным котлетам

Подлив к рыбным котлетам Соусы
Подлив к рыбным котлетам


  • Желтки  — 3 Штуки
  • Вода  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу


Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко!

Описание приготовления:

Великолепный соус, который отлично подойдет к рыбе, которая приготовлена совершенно разными способами. В данном случае, мы готовим заварной соус со сливочным маслом и лимонным соком. К рыбе на пару или отварной — он подойдет наилучшим образом!
Количество порций: 5

Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 1
1. Всего полчаса и на вашем столе подлив к рыбным котлетам в домашних условиях. Готовить соус весьма просто и быстро. Для начала возьмем три желтка и пол стакана холодной воды. Добавим соль и перец и начинаем взбивать.

Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 2
2. Теперь начинаем долго и усиленно взбивать. Можно воспользоваться миксером.

Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 3
3. Ставим на слабый огонь и начинаем доводить массу до кипения, постоянно помешивая. В этом случае лучше использовать ручной венчик.

Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 4
4. Когда масса начнет закипать, вливаем в нее тоненькой струйкой растопленное сливочное масло. И продолжаем постоянно помешивать.

Подлив к рыбным котлетам - фото шаг 5
5. Когда масса закипит, снимаем с огня и поливаем соусом нашу рыбку. При желании, можно добавить немного лимонного сока.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт