Подливка к спагетти с фаршем

Подливка к спагетти с фаршем Вторые блюда
Подливка к спагетти с фаршем


  • Фарш  — 450 Грамм
  • Томатная паста  — 400 Миллилитров
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Лук  — 1 Штука
  • Зелень свежая  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 100 Грамм


Подливка к спагетти с фаршем — блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как.

Описание приготовления:

Спагетти — классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти — такое блюдо займет у вас не более получаса на приготовление, однако его вкус порадует всех ваших едоков. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4

Подливка к спагетти с фаршем - фото шаг 1
В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.

Подливка к спагетти с фаршем - фото шаг 2
В подходящей для тушения подливки жаровне разогреваем оливковое масло.

Подливка к спагетти с фаршем - фото шаг 3
Кладем в жаровню фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.

Подливка к спагетти с фаршем - фото шаг 4
Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут — мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.

Подливка к спагетти с фаршем - фото шаг 5
Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Подливка к спагетти с фаршем - фото шаг 6
Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.

Подливка к спагетти с фаршем - фото шаг 7
Смешиваем спагетти с подливой, если надо — добавляем специи, соль, перец, свежую зелень. Посыпаем тертым сыром. Подаем немедленно.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт