- Свинина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!
Описание приготовления:
Как видите, способ, как сделать подливку из свинины в мультиварке на деле оказывается крайне простым и очень быстрым. Так что в очередной раз хочется сказать спасибо тому гениальному человеку, который придумал мультиварку! Просто незаменимая помощница, думаю, все те, у кого сие чудо техники имеется, меня поддержат. Так что вот вам мой быстрый и простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, рекомендую!
Количество порций: 5-6
1. Мясо лучше взять пожирнее. Режем его брусочками по 2 см толщиной, выкладываем в чашу мультиварки со специями по вкусу. Включаем режим «жарка» и не закрывая крышку ждем 5 минут.
2. Добавим теперь измельченные лук и морковь, перемешаем. Жарим еще 3 минуты, после чего добавим 2 мультиварочных стакана воды, закроем крышкой, и в режиме «Тушение» держим 10 минут.
3. Открываем крышку и проверяем свинину на готовность. Если сыровата, — тушите еще, но мне этого времени вполне хватило.
4. И теперь можно нашу подливу подавать! Очень вкусно с рисом и пюре!