- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Тыква — 200 Грамм
- Специи — 1 Чайная ложка (розмарин, тимьян)
- Сок томатный — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ — тыкву. Подлива просто универсальна!
Описание приготовления:
Самое лучшее, с чем можно подать макароны — это подлива. Вкусные овощи, сладкие томаты, мясной фарш и ароматные специи — вот залог вкусной подливы. Попробуйте мой рецепт, радуйте вкусными блюдами своих родных и близких.
Количество порций: 4
Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте.
Очистите и мелко порежьте тыкву, добавьте её к фаршу. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи. Если используете свежие розмарин и тимьян, то лучше добавить их за 10 минут до готовности подливы.
Как только тыква станет мягкой, залейте фарш томатным соком. Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Посыпьте готовое блюдо мелко порезанным зеленым луком. Подлива с фаршем готова. Готовьте с удовольствием!