- Сардельки — 250 Грамм (любой сорт)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам.
Описание приготовления:
Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить.
Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, томатную пасту можно заменить на свежие овощи. Для этого два томата надрежьте ножом и облейте кипятком, очистите шкурку и мелко нарежьте. Теперь томаты можно использовать вместо пасты. Мясная подлива отлично дополнит абсолютно любой гарнир. Здесь расскажу, как приготовить подливу с сардельками. Это бюджетно, быстро, просто и действительно вкусно. Это пикантный вариант с томатом.
Угощайтесь!
Количество порций: 4-6