Подлива (очень простой рецепт)

Подлива (очень простой рецепт) Вторые блюда
Подлива (очень простой рецепт)


Описание приготовления:

Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром. Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану. Приятного аппетита!

1

В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.

2

Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

3

Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.

4

Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.

5

Готово! Подавайте подливу к крупам, овощам, мясу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт