Описание приготовления:
Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром. Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану. Приятного аппетита!
1
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
2
Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3
Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.
4
Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.
5
Готово! Подавайте подливу к крупам, овощам, мясу.