Подлива к рису

Подлива к рису Вторые блюда
Подлива к рису


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу


Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами.

Описание приготовления:

Такая универсальная подлива подойдет не только к рису, но и прекрасно подчеркнет вкус любой другой каши. Прекрасное сочетание овощей и мяса подарит рису непревзойденный вкус, а специи, выбранные вами лично, смогут дополнить этот удивительный ансамбль.
Количество порций: 4

1
Сначала необходимо промыть мясо и удалить излишние прожилки и подобные ненужные части. Нарезаем мясо на кусочки и обжариваем на растительном масле в сковороде. Теперь его нужно переложить в отдельную емкость.
2
На оставшемся от мяса жире обжариваем заранее измельченный лук и натертую морковь. Готовим овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
3
Далее добавляем к ним мясо и специи, заливаем все водой и тушим с накрытой крышкой на маленьком огне до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Подлива к рису готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт