Подлива из сосисок

Подлива из сосисок Вторые блюда
Подлива из сосисок


  • Сосиски  — 5 Штук
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Бульон  — 200 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль, специи  — По вкусу


Подлива из сосисок — это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто.

Описание приготовления:

Обжарьте нарезанные сосиски с луком. Затем добавьте муку, бульон, кетчуп и специи. Протушите и подавайте с картофелем или макаронами.
Количество порций: 6

Подлива из сосисок - фото шаг 1
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

Подлива из сосисок - фото шаг 2
Сосиски нарезаем небольшими кусочками.

Подлива из сосисок - фото шаг 3
Репчатый лук обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла.

Подлива из сосисок - фото шаг 4
Добавляем сосиски и немного их прогреваем.

Подлива из сосисок - фото шаг 5
Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте немного масла.

Подлива из сосисок - фото шаг 6
Когда мука обжарится, добавьте бульон, кетчуп, соль, специи.

Подлива из сосисок - фото шаг 7
Доводим блюдо до вкуса за счет специй и соли. Выключаем.

Подлива из сосисок - фото шаг 8
Подаем к столу с большим количеством измельченной зелени. Я не кладу свежую зелень в кипящее блюдо, чтоб максимально сохранить ее полезные свойства.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт