- Сосиски — 5 Штук
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Бульон — 200 Миллилитров
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Петрушка — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Подлива из сосисок — это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто.
Описание приготовления:
Обжарьте нарезанные сосиски с луком. Затем добавьте муку, бульон, кетчуп и специи. Протушите и подавайте с картофелем или макаронами.
Количество порций: 6
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.
Сосиски нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла.
Добавляем сосиски и немного их прогреваем.
Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте немного масла.
Когда мука обжарится, добавьте бульон, кетчуп, соль, специи.
Доводим блюдо до вкуса за счет специй и соли. Выключаем.
Подаем к столу с большим количеством измельченной зелени. Я не кладу свежую зелень в кипящее блюдо, чтоб максимально сохранить ее полезные свойства.