- Помидор — 4 Штуки
- Томатная паста — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Подлива из помидоров к макаронам — национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.
Описание приготовления:
Подлива из помидоров к макаронам — это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.
Помидоры мелко порежьте.
Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.
Добавляем томатную пасту.
Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.
Приятного аппетита!