Подлива из кабачков

Подлива из кабачков Соусы
Подлива из кабачков


  • Кабачки  — 750 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Масло растительное  — 30-50 Миллилитров
  • Сливки 15%  — 250 Миллилитров
  • Зелень  — По вкусу (можно тимьян)
  • Соль, перец  — По вкусу


Подлива из кабачков отлично сочетается со спагетти, но ее также можно сочетать и с курицей, и с мясом. Сделать подливу из кабачков — это еще один способ включить в свое меню овощи и облегчить пищу.

Описание приготовления:

Подливу из кабачков можно сделать более жидкой, добавив либо воды либо сливой. В подливу можно добавить сухую зелень, например укроп. Подлива из кабачков получается очень нежного и в то же время острого вкуса из-за сочетания мягких сливок, нейтрального вкуса чеснока и приправ. Советую делая, подливу из кабачков, постоянно пробовать, что у вас получается. Тогда вкус подливу будет идеальным. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подлива из кабачков - фото шаг 1
1. Подготовить продукты.

Подлива из кабачков - фото шаг 2
2. Кабачки промойте и порежьте кружочками.

Подлива из кабачков - фото шаг 3
3. На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.

Подлива из кабачков - фото шаг 4
4. Обжарьте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой.

Подлива из кабачков - фото шаг 5
5. Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

Подлива из кабачков - фото шаг 6
6. Кабачки посолите, поперчите.

Подлива из кабачков - фото шаг 7
7. Добавьте сливки.

Подлива из кабачков - фото шаг 8
8. Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.

Подлива из кабачков - фото шаг 9
9. Подлива из кабачков готова!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт