Подлива из говядины

Подлива из говядины Вторые блюда
Подлива из говядины


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый  — 1-2 Щепоток
  • Томатный сок  — 180 Миллилитров


Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.
Количество порций: 3

Подлива из говядины - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подлива из говядины - фото шаг 2
Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.

Подлива из говядины - фото шаг 3
Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.

Подлива из говядины - фото шаг 4
Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.

Подлива из говядины - фото шаг 5
Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.

Подлива из говядины - фото шаг 6
Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.

Подлива из говядины - фото шаг 7
Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт