Подлива из белых грибов

Подлива из белых грибов Соусы
Подлива из белых грибов


  • Белые грибы  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Тмин сухой  — 0,5 Чайных ложки
  • Пучок укропа  — 1/2 Штуки


Подлива из белых грибов относится к деликатесным блюдам, потому, что она очень вкусная и достаточно редкая гостья на нашем столе. Ее можно подать к макаронам, картофелю, отбивному мясу, гречке.

Описание приготовления:

Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное — подливу из белых грибов нужно умело оттенить приправами. Поэтому не добавляйте все приправы сразу, пробуйте что у вас получается. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Подлива из белых грибов - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Подлива из белых грибов - фото шаг 2
Грибы почистить, помыть и порезать.

Подлива из белых грибов - фото шаг 3
Лук порезать.

Подлива из белых грибов - фото шаг 4
На сливочном масле обжарьте лук.

Подлива из белых грибов - фото шаг 5
Добавьте грибы.

Подлива из белых грибов - фото шаг 6
Жарьте грибы 8 минут, помешивая.

Подлива из белых грибов - фото шаг 7
Добавьте сливки, тмин, соль, перец.

Подлива из белых грибов - фото шаг 8
Через 8 минут добавьте зелень, выключите плиту. Подлива готова.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт