Подлива для риса

Подлива для риса Вторые блюда
Подлива для риса


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль и перец  — По вкусу


В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо.

Описание приготовления:

Такую подливу можно готовить не только из говядины, но и из свинины или птицы.

Важно отметить, что вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, приготовленный из томатов в собственном соку, или сделать подливу на основе сметаны.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Мясо помойте, нарежьте на кусочки и обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.

2
Готовое мясо уберите из сковороды и положите в оставшееся масло нарезанный лук и натертую морковь.

3
Когда овощи дойдут до полуготовности, положите к ним мясо. Готовьте 5 минут, затем влейте воду, томатную пасту и добавьте соль и перец.

4
Все тушите на небольшом огне до мягкого состояния.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт