- Телятина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатный соус — 3 Ст. ложки
- Вода — 250 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления поджарки из телятины. Блюдо невероятно простое и очень вкусное! Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится вместе с луком и морковью в небольшом количестве воды и томатного соуса. На гарнир подайте отварной картофель. Удачи!
Количество порций: 3-4
Телятину промываем и нарезаем средними кубиками. Присыпаем солью и перцем.
Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле.
Тем временем натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.
Добавьте овощи к мясу и влейте воду. Тушите, помешивая, на минимальном огне 45-50 минут.
За 10 минут до готовности добавьте томатный соус.
Приятного аппетита!