Поджарка из свинины с грибами

Поджарка из свинины с грибами Вторые блюда
Поджарка из свинины с грибами


  • Свинина  — 300 Грамм (мякоть)
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 0,5 Штуки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Специи для мяса  — По вкусу


Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить поджарку из свинины с грибами. Она подойдёт для пюре, спагетти, овощей на гриле и других гарниров. Мясо с грибами очень хорошо сочетаются, особенно если хорошо их приправить. В целом готовится всё просто и достаточно быстро. То, что нужно в будний день.
Количество порций: 2

Поджарка из свинины с грибами - фото шаг 1
Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
Поджарка из свинины с грибами - фото шаг 2
Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
Поджарка из свинины с грибами - фото шаг 3
Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
Поджарка из свинины с грибами - фото шаг 4
В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт