Поджарка из колбасы

Поджарка из колбасы Вторые блюда
Поджарка из колбасы


  • Колбаса вареная  — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — Пучок (укроп, петрушка)
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу


Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!

Описание приготовления:

К слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы.
Количество порций: 3

Поджарка из колбасы - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.
Поджарка из колбасы - фото шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.
Поджарка из колбасы - фото шаг 3
Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.
Поджарка из колбасы - фото шаг 4
Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.
Поджарка из колбасы - фото шаг 5
В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.
Поджарка из колбасы - фото шаг 6
Поджарка готова!
Поджарка из колбасы - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт