- Колбаса вареная — 300-400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 2-3 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — Пучок (укроп, петрушка)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Если дома нет мяса, но есть кусочек колбасы, сделайте вкусную поджарку с овощами и колбасой. Отличное дополнение к любому гарниру! К тому же детишкам такой вариант очень нравится!
Описание приготовления:
К слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 2-3 минуты помешивая.
Затем добавьте нарезанные томаты и рубленный чеснок. Жарьте ещё пару минут.
Далее добавьте к овощам нарезанную брусочками колбасу. Обжарьте 4-5 минут.
В последнюю очередь добавьте томатную пасту и рубленную зелень. Перемешайте, посолите по вкусу и томите под крышкой 3-4 минуты.
Поджарка готова!
Приятного аппетита!