- Говядина — 600 Грамм
- Масло растительное — 15 Миллилитров
- Вода — 250 Миллилитров
- Морская соль — 0.5 Ст. ложки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец — По вкусу
Лично я не всегда могу определится с тем, что буду готовить на обед. Для таких случаев, я думаю, и существует этот простой рецепт поджарки из говядины. Ведь она хороша со всеми гарнирами! Попробуйте!
Описание приготовления:
Конечно же, я вам предлагаю классический рецепт поджарки из говядины, где кроме мяса и овощей ничего нет. Но конечно же, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений этот рецепт приготовления поджарки из говядины может изменятся. Так, скажем, я не люблю густые соусы, поэтому и муку сюда не добавляю. Точно так же и слишком соленое не употребляю, поэтому и соевый соус вместо воды не добавляю (а существует и такой вариант). Так что ищите свой идеал! Удачи!
Количество порций: 5-6
1. Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.
2. Когда мясо уже хорошо подрумянится, — помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, добавим измельченные лук с морковкой. Добавим воду и специи и ставим на маленький огонь.
3. Через 30-40 минут добавим томатную пасту.
4. И вот все готово! Прекрасное дополнение к обеду!