Поджарка из говядины

Поджарка из говядины Блюда из мяса
Поджарка из говядины


Поджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить любой неопытный кулинар. Поджарку можно приготовить с любым мясом, я предлагаю из говядины.

Давайте приготовим вкусную поджарку из говядины.

Говядину следует нарезать против волокон небольшими кусочками.

Порезать мясо

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, измельчить чеснок.

Порезать овощи

Разогреть сковороду и влить подсолнечное масло, добавить мясо. Обжарить его в течение 5 минут до лёгкой румяной корочки.

Обжарить мясо

Затем добавить в сковороду к мясу лук, морковь и чеснок. Приправить карри, солью и молотым перцем.

Положить овощи

Содержимое сковороды перемешать и жарить до мягкости овощей, около 10 минут.

Пожарить мясо с овощами

В стакане смешать воду и томатную пасту.

Соединить воду и томатную пасту

Добавить пасту в сковороду, смешать с мясом.

Положить томатную пасту

Периодически помешивая готовить поджарку 20 минут. Мне ещё нравится добавлять помидорный рассол (50-100 мл).

Готовая поджарка из говядины

Готовую поджарку из говядины подавать с любым гарниром. У меня в этот раз с вермишелью.

Фото поджарки из говядины

Поджарка из говядины

Рецепт поджарки из говядины

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт