- Клубника — 600 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
Повидло из клубники на зиму — вкусный, ароматный и популярный продукт среди ягодных заготовок. Глубокий, насыщенный вкус и незабываемый с лета аромат — настоящая находка для десерта.
Описание приготовления:
Повидло из клубники — настоящий кладезь витаминов, которые вложила природа в эти яркие, сладкие ягоды. Вкусное и густое клубничное повидло готовится достаточно просто. Потребуется лишь ягоды, сахар и немного времени. При этом такой десерт окажется настоящей поддержкой для организма в зимнюю пору. Повидло может стать самостоятельным угощением, но особенно вкусным повидло из клубники окажется в дополнении к чаю. Ну и конечно, ни один кондитер не обойдётся без такого продукта в своей выпечке. Готовим клубничное повидло на зиму.
Количество порций: 10