- Куриные сердечки — 600 Грамм
- Рис — 2 Стакана
- Вода — 4 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Масло подсолнечное — По вкусу
Куриные сердечки рекомендуют употреблять в пищу людям, у которых нарушена работа сердечно-сосудистой системы. Получается, что плов с куриными сердечками — не только вкусный, но и полезный!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления плова с сердечками в мультиварке. Обжариваем лук и морковь в чаше мультиварки, добавляем сердечки и готовим еще 25 минут. Затем добавляем специи и засыпаем рис, заливаем все водой и готовим в режиме «Плов» до звукового сигнала. Удачи с пловом!
Количество порций: 6-7
Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке. Куриные сердечки промойте и обрежьте лишние части. В мультиварке выставляем режим «Выпечка», вливаем масло и обжариваем лук и морковь 15-20 минут, добавляем сердечки, перемешиваем и готовим еще 25 минут.
Засыпаем промытый рис, солим, кладем специи по вкусу и лавровый лист.
Вливаем воду и готовим в режиме «Плов» до звукового сигнала.
Приятного аппетита!