Плов из перловки со свининой

Плов из перловки со свининой Каши
Плов из перловки со свининой


Промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа, еще лучше замочить с вечера и поставить в холодильник, а утром готовить…

Плов из перловки со свининой

Для приготовления плова из перловки со свининой нам понадобятся следующие продукты.

Плов из перловки со свининой

Очистите овощи, нарежьте морковь на тонкие брусочки или натрите на крупной терке, лук нарежьте помельче. Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до румяности на умеренном огне, при этом обязательно помешивайте, чтобы не пригорело.

Плов из перловки со свининой

Свинину нарежьте на средние кусочки и выложите в овощную зажарку, обжарьте на среднем огне, помешивая, около 2-3 минут.

Плов из перловки со свининой

Выложите перловую крупу, разровняйте.

Плов из перловки со свининой

Посыпьте приправой для плова, солью и перцем, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 1-1,5 часов, время зависит от сорта перловки и от того, как долго она замачивалась.

Плов из перловки со свининой

Вкусный, ароматный плов из перловки со свининой готов.

Плов из перловки со свининой

Приятного аппетита!

Плов из перловки со свининой

Плов из перловки со свининой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт