- Масла — 2 Ст. ложки
- Маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
- Нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина — 1 Чайная ложка
- Куриного бульона — 600 Миллилитров
- Рубленой свежей петрушки — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления легкого ароматного гарнира из риса с виноградом, розмарином и петрушкой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем, и варить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить рис и розмарин, готовить, помешивая, 1 минуту.
Добавить бульон и 1 стакан воды, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Добавить виноград и петрушку, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Диетический банановый пирог
Салат «Новогодний звездопад»
Оладьи с яблоками на молоке
Ташкентский плов
Гречневая каша с томатным соусом
Диетический банановый пирог
Салат «Новогодний звездопад»
Оладьи с яблоками на молоке
Ташкентский плов
Гречневая каша с томатным соусом
Котлеты с рисом29
Дрожжевые пирожки с рисом16
Фруктовый торт79
Фруктовые салаты133
Рисовая запеканка52
Рис в духовке40
Фрукты на шпажках26
Фрукты для похудения53
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить