- Филе — 500 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Булгур — 1 Стакан
- Морковь — 2 Штуки
- Фундук — 50 Грамм
- Бульон — 2 Стакана
- Специи — По вкусу
Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.
Описание приготовления:
Булгур — это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перцев — все это придаст плову прекрасный аромат. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Режем морковку и лук.
Филе режем кусочками и обжариваем.
Фундук измельчите в блендере.
Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.
Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.
Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!