Плов в мультиварке поларис

Плов в мультиварке поларис Вторые блюда
Плов в мультиварке поларис


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Рис  — 1 Стакан
  • Вода  — 2 Стакана
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи  — — По вкусу


Если вы — счастливый обладатель мультиварки Polaris, тогда этот рецепт создан специально для вас. Узнайте, как приготовить вкуснейший плов в мультиварке поларис.

Описание приготовления:

Приготовить рассыпчатый, ароматный плов в мультиварке поларис совсем не сложно. Просто нужно следовать простым и понятным инструкциям рецепта. Узнайте, как приготовить плов в мультиварке поларис.

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

2. В чашу мультиварки налейте пару ложек растительного масла и выложите мелко нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь. Обжаривайте на режиме «Жарка» в течение 5-7 минут.

3. Добавьте мясо в мультиварку. Сверху выложите хорошо промытый рис. Добавьте соль, перец и специи (мне очень нравится добавлять в плов барбарис). Также положите очищенный чеснок и томатную пасту.

4. Выберите режим «Тушение» и время программы — 1 час.

5. После звукового сигнала отключите мультиарку.

Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке поларис. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 69


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Плов в мультиварке поларис

Рекомендуем рецепты:
Отбивные в кляре

Фаршированные свиные отбивные

Суши с омлетом

Простой рецепт мясного пирога

Бабка в мультиварке

Плов по-татарски
Плов по-татарски
Плов со свининой в духовке
Плов со свининой в духовке
Русский плов
Русский плов
Хан-плов с фрикадельками
Хан-плов с фрикадельками
Домашний плов со свининой
Домашний плов со свининой
Плов со свининой в кастрюле
Плов со свининой в кастрюле
Рис с зеленью
Рис с зеленью
Плов по-домашнему
Плов по-домашнему

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт