- Грибы белые — 200 Грамм (свежие)
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Яйца куриные — 1 Штука
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Творог — 250 Грамм
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (рафинированное)
Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами — самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам!
Описание приготовления:
Этот рецепт плавленого сыра с грибами просто потрясающий. Сыр получается нежным и очень приятным на вкус, с хрустящими, сочными грибами. Лучше всего этот сыр получается из домашнего творога. Конечно, есть разные рецепты плавленого сыра. Но этот максимально прост. Воспользоваться им можно и для тех, кто не очень расположен к молочным продуктам. Ведь получившийся продукт ничем не напоминает творог, но сохраняет все его лучшие качества. Добавив от себя немного любимых специй, можно смело предлагать его в виде закусочных бутербродов, удивляя домочадцев своими кулинарными находками.
Количество порций: 6