Подготовьте необходимые ингредиенты для пиццы с твёрдым сыром и брынзой и начнем кулинарить!
Отдохнувшее тесто распределите в форме или на противне, смазав его растительным маслом. Не забудьте сформировать бортики, иначе сырная начинка может вытечь за края. Разогрейте духовку до 220-240 градусов.
На терке с мелкими ячейками натрите и твердый сыр, и слабосоленую брынзу. Так как в брынзе уже присутствует соль, то дополнительно солить блюдо не нужно.
Выложите первым слоем на основу из теста измельченную брынзу, затем — измельченный твёрдый сыр. Распределите равномерно.
Поместите в духовку и запеките примерно 10-12 минут. Помните, что при высокой температуре в духовке блюдо готовится быстро, и наоборот!
Подайте сырную пиццу к столу горячей, дополнив рукколой и разрезав на порционные кусочки.
Приятного вам!