Пицца с рикоттой

Пицца с рикоттой Пицца
Пицца с рикоттой


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Пицца с рикоттой

Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный или квадратный пласт. Соедините кетчуп и майонез любой жирности, смажьте полученным соусом основу. Разогрейте духовку до 200°С.

Пицца с рикоттой

Раскрошите рикотту в салатнике или миске, выложите ровным слоем на соус.

Пицца с рикоттой

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте кружочками. Выложите нарезку на сыр. Присолите и поперчите. Поместите противень в духовку и испеките пиццу в течение 15-20 минут, в зависимости от готовности теста.

Пицца с рикоттой

Извлеките пиццу из духовки, технику выключите.

Пицца с рикоттой

Маслины без косточек разрежьте пополам и украсьте ими блюдо. Не забудьте про листья базилика. К столу пиццу с рикоттой подавайте как в теплом, так и в холодном виде — она одинаково вкусна!

Пицца с рикоттой

Приятного вам!

Пицца с рикоттой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт