- Помидоры — 250 Грамм
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Грибы — 120 Грамм
- Сыр — 60 Грамм
Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами. Количество порций: 4
Разогрейте духовку до 260 C. Смешайте в блендере помидоры, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец. Распределите томатный соус по поверхности основы.
Поверх соуса разложите грибочки.
Полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Выпекать пиццу в течение 10 минут. Достать из духовки и добавить сыр моцарелла.
Вернуть пиццу в духовку и запекать еще минут 10. Подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!