-
Курица
180 Грамм (отварная) -
Ветчина
60 Грамм -
Сосиски
80 Грамм -
Сыр
70 Грамм (твердый) -
Шампиньоны
100 Грамм -
Майонез
35 Грамм -
Кетчуп
50 Грамм -
Мука пшеничная
320 Грамм -
Соль
3 Грамма -
Сахар
5 Грамм -
Растительное масло
30 Грамм -
Лук репчатый
30 Грамм -
Дрожжи
15 Грамм (живые) -
Вода
200 Грамм -
Помидоpы
50 Грамм
Замесите дрожжевое тесто на воде, а для начинки используйте все, что есть в холодильнике. Пицца получится вкусная и сытная!
Описание приготовления:
Вкусная и сытная пицца порадует всю вашу семью и гостей, собравшихся за столом. Тесто получается пышным и мягким, а питательная начинка каждому придется по душе. Для начинки используйте любые мясные изделия — отварную курицу, сосиски, ветчину или колбасу. Также овощи и грибы здесь не будут лишними!
Количество порций
5
Подготовьте необходимые продукты для приготовления теста для пиццы сытной.
Также подготовьте все ингредиенты для начинки.
Из теплой воды, дрожжей, растительного масла, муки, сахара и соли замесите мягкое тесто. Прикройте миску с тестом полотенцем и оставьте подниматься на 40 минут.
Для начинки заранее отварите куриное мясо в подсоленной воде. Затем отделите мясо от костей и кожи. Для рецепта используйте любые части курицы — это могут быть бедрышки, голени или обычное филе.
Нарежьте ломтиками ветчину, а сосиски — колечками. Сосиски могут быть молочные, так и подкопченные.
Нарежьте кружочками или полукольцами все овощи — помидоры, репчатый лук и грибы.
Дрожжевое тесто выросло в 2-3 раза, обомните его и пора готовить пиццу.
Тесто раскатайте в форме круга, переложите на противень, выстеленный пергаментом. Пиццу смажьте кетчупом и майонезом.
На пиццу выложите начинку — распределите ветчину, кусочки курицы и сосиски.
Добавьте на пиццу все овощи и грибы.
Пиццу присыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую духовку.
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.
Готовую пиццу подавайте к столу — она очень вкусная и сытная. Приятного аппетита!