- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Моцарелла — 200 Грамм
- Томатный соус — 4-5 Ст. ложек
- Сушеный чеснок — По вкусу
- Сушеные травы — По вкусу
- Колбаса — 30 Грамм
Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом!
Описание приготовления:
Очень редко можно встретить рецепт приготовления совершенно нового варианта пиццы, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это отличный вариант теплого блюда для дружеских посиделок! Такую пиццу лучше всего подавать с гренками, чипсами или тостами. По желанию вы можете взять другие пропорции сыра, например, положить больше сливочного или твердого сыра. Обязательно украсьте пиццу колбасками, так она станет по-настоящему похожей на традиционное блюдо!
Количество порций: 8
1. Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, моцареллой и сушеным чесноком. По желанию добавьте сушеные травы: орегано, базилик, кинзу, петрушку и т. д.
2. Выложите сырную массу на дно формы для запекания и равномерно ее разровняйте. Затем смажьте сыр томатным соусом и посыпьте тертым сыром и моцареллой. Сверху добавьте нарезанную на тонкие кружочки колбасу.
3. Запекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Подавайте с хлебом, гренками, тостами или чипсами. Приятного аппетита!