- Сыворотка — 0.5 Стакана
- Мука — 2 Стакана
- Сода — 0.5 Чайных ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Колбаса — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм
Тесто — это основа пиццы, какой бы она не была — домашней или приготовленной мастером, с колбасой или морепродуктами, с пармезаном или моцареллой. Предлагаю рецепт приготовления пиццы на сыворотке.
Описание приготовления:
Приготовить пиццу в домашних условиях не так трудно, как кажется на первый взгляд. Обычно домашняя пицца получается более похожей на пирог. Тесто готовят по другому рецепту, чем в ресторанах, поэтому оно получается пышным, что несвойственно для настоящей пиццы. На самом деле приготовить тонкое тесто для пиццы очень просто. Сегодня предлагаю рецепт приготовления пиццы на сыворотке. Тесто получается тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. Начинку для пиццы можно использовать абсолютно любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений.
Количество порций: 5-7