- Тесто слоеное дрожжевое — 150 Грамм
- Колбаса или ветчина — 300 Грамм
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
Это вариант быстрой пиццы, тесто для которой не нужно долго замешивать, не нужно даже руки в муку вымазывать. Все, что потребуется, это раскатать уже готовый лист теста и выложить на него начинку!
Описание приготовления:
Если вы любите пиццу, как я, во всех ее проявлениях, то обязательно обратите внимание на этот интересный рецепт. Конечно, он отличается от оригинального итальянского рецепта, но пицца по нему получается по своему вкусной. Сегодня я научу вас, как приготовить пиццу на слоеном тесте в духовке. Уверена, попробовав ее один раз, вы будете готовить ее еще и еще, экспериментируя с различными начинками.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Колбасу порежьте произвольно. Лично мне нравятся крупные куски в пицце.
Тесто хорошенько разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Переложите на противень, застеленный пергаментом.
Тесто смажьте кетчупом, выложите на него колбасу ровным слоем. Обратите внимание: с каждого края оставляйте берег шириной около 1 см.
Сверху обильно присыпьте тертым сыром.
Запекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!