- Батон — 1 Штука
- Томатный соус — 3 Ст. ложки
- Сыр — 100 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Колбаса — 200 Грамм
- Оливки — 10 Штук
- Лук красный — 0,5 Штуки
Если вы любите пиццу, но у вас нет времени или желания заниматься тестом, тогда спешу предложить вам замечательную альтернативу. Быстро, сытно и всегда вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить пиццу на батоне в духовке. Это интересный вариант закуски для внезапно нагрянувших гостей, а также сытного перекуса. Такую пиццу можно подать на завтрак, например, она чудесно заменит традиционные бутерброды. Что касается начинки, то тут вы можете использовать все, что найдется в холодильнике. Главное — это соус и сыр, а все остальное — по вкусу.
Количество порций: 4-8
1. Первым делом включите духовку и пусть греется до 200 градусов. Подготовьте противень, можно смазать его чуточку маслом или застелить пергаментом. Разрежьте батон пополам и выложите на противень.
2. Смажьте томатным соусом. В экспресс варианте можно использовать кетчуп, например.
3. На средней терке натрите сыр. Можно его выложить на соус или присыпать сверху начинки, как вам больше нравится.
4. И останется распределить начинку, которую вы будете использовать. Колбаса, ветчина, бекон, курочка, овощи, оливки и т. д. Готовые пиццы отправьте в духовку минут на 15, чтобы сыр как следует расплавился.
5. Перед подачей аккуратно нарежьте порционными кусочками и при желании присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!