ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 батон
- 100 г салями
- 1 стебель лука порея (только белая часть)
- 10 помидоров черри
- ½ ч. л. сушеного базилика
- 3 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте помидоры и салями кружками, лук порей нарежьте кольцами, сыр натрите на крупной терке. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 2
Кулинарной кисточкой смажьте ломтики батона с двух сторон оливковым маслом и разложите на противне. Распределите колбасу, помидоры и лук, посыпьте сушеным базиликом и тертым сыром и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 3
Запекайте пиццу на среднем уровне духовки в течение 15 мин и сразу подавайте на стол.
Полезный совет
Вы можете добавить в начинку нарезанные ломтиками вяленые помидоры, свежие шампиньоны или оливки.