- Слоеное тесто бездрожжевое — 250 Грамм
- Томатный соус — 2-3 Ст. ложки
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Колбаса — 150 Грамм
- Оливки — 20 Грамм
- Сыр твердый — 40 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Предлагаю быстрый и удобный вариант перекуса. Это — пицца на слоеном тесте. Для начинки сгодятся любые мясные или рыбные деликатесы, оливки, сыр и сезонные овощи. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Для приготовления такой пиццы вам потребуется минимум времени и усилий. Главное — заранее позаботиться о покупке готового теста. Во всем остальном положитесь на свою фантазию. Добавляйте в качестве начинки буквально все, что любите. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Приготовьте продукты для пиццы. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, порежьте лук и грибы, если свежие. Я делала пиццу из замороженных, их подготавливать и размораживать не нужно. На сковороде с ложкой растительного масла поджарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вкусу.
Колбасу порежьте колечками.
Оливки без косточки тоже порежьте колечками.
Переложите тесто на противень. Обязательно сделайте проколы вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось. Смажьте томатным соусом.
На соус уложите колбасу и жареные грибы, не забудьте и про лук.
Разложите колечки оливок.
Полейте майонезом, а также щедро посыпьте пиццу тертым сыром. Отправьте в духовку на 10-12 минут, температура выпекания — 220 градусов.
Пицца готова! Приятного аппетита!