-
Кабачок
1 Штука (200 граммов) -
Куриные яйца
2 Штуки -
Овсяная крупа
2 Ст. ложки -
Томатный соус
1 Ст. ложка -
Колбаса
50 Грамм -
Помидоры
2 Штуки -
Сыр «Моцарелла»
100 Грамм -
Соль
По вкусу -
Масло растительное
1 Ст. ложка (для жарки)
Пицца из кабачков на сковороде намного нежнее и полезнее обычной пиццы. Готовится такая пицца намного быстрее и проще. Попробуйте! Это прекрасный домашний завтрак, обед или ужин!
Описание приготовления:
Начинка для пиццы может быть разная, все что есть у вас в холодильнике. Быстро, просто и вкусно! Минимум муки и калорий. По желанию пиццу можно запечь в духовке.
Количество порций
4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кабачок натрите на терке, посолите и оставьте на 5-10 минут.
По истечении времени, когда кабачок пустит сок, тщательно его отожмите. Кабачок без сока верните в емкость, добавьте яйца и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Кабачковое тесто выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом и жарьте при небольшом нагреве, до румяности с одной стороны.
При помощи лопатки аккуратно переверните кабачковую лепешку.
Смажьте томатным соусом.
Выложите ломтики колбасы.
Затем кружочки помидоров.
Посыпьте все тертым сыром и готовьте под крышкой еще 5-7 минут, до его расплавления.
Готовую пиццу переложите на блюдо.
Нарежьте пиццу на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!