Пицца гавайская

Пицца гавайская Выпечка
Пицца гавайская


  • Тесто для пиццы  — 350 Грамм
  • Моцарелла тертая  — 150 Грамм
  • Ананас  — 100 Грамм
  • Бекон  — 120 Грамм
  • Соус для пиццы  — 4 Ст. ложки


Приготовить гавайскую пиццу в домашних условиях просто, если у вас есть ананас! Но не пугайтесь, нам нужны кусочки консервированного ананаса. Вкус пиццы — нежный, в то же время пицца выходит сытной.

Описание приготовления:

Сделать гавайскую пиццу в домашних условиях совсем несложно. Тесто я беру готовое, а все остальные ингредиенты обычно есть под рукой. Томатную пасту для пиццы я готовлю сама и держу ее в холодильнике. Ананасы в пиццу берут консервированные, но обязательно просушите их на бумажном полотенце. Все остальное просто — соберите гавайскую пиццу и выпекайте ее. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Пицца гавайская - фото шаг 1
Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Пицца гавайская - фото шаг 2
Тесто смазать соусом для пиццы.

Пицца гавайская - фото шаг 3
Сверху пасты выложить тертый сыр.

Пицца гавайская - фото шаг 4
На сыр выложить бекон и кусочки ананаса.

Пицца гавайская - фото шаг 5
Переложите пиццу в форму и выпекайте при 205 градусах 25-30 минут.

Пицца гавайская - фото шаг 6
Гавайская пицца

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт