Пита начиненная хумусом и весенним салатом

Пита начиненная хумусом и весенним салатом Закуски
Пита начиненная хумусом и весенним салатом


  • Пита  — 2 Штуки
  • Листья салата  — 4 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Редис  — 4-5 Штук
  • Нут  — 170 Грамм (вареный или консервированный)
  • Масло оливковое  — 30 Миллилитров
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Паста кунжутная  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Кориандр молотый  — По вкусу
  • Лимон  — 1/2 Штуки


Пшеничная пита идеально сочетается с овощами и хумусами. Предлагаю рецепт простого и быстрого перекуса. Он подойдёт для вегетарианского меню. Получается сытно, вкусно и сочно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить питу начиненную хумусом и весенним салатом. В салат также можно добавить оливки и маринованный репчатый лук. Вместо салатных листьев можно использовать айсберг, рукколу или шпинат.
Количество порций: 2

Пита начиненная хумусом и весенним салатом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт