- Пита — 2 Штуки
- Листья салата — 4 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Редис — 4-5 Штук
- Нут — 170 Грамм (вареный или консервированный)
- Масло оливковое — 30 Миллилитров
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Паста кунжутная — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Кориандр молотый — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
Пшеничная пита идеально сочетается с овощами и хумусами. Предлагаю рецепт простого и быстрого перекуса. Он подойдёт для вегетарианского меню. Получается сытно, вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить питу начиненную хумусом и весенним салатом. В салат также можно добавить оливки и маринованный репчатый лук. Вместо салатных листьев можно использовать айсберг, рукколу или шпинат.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.