Пирожные с шоколадом и карамелью

Пирожные с шоколадом и карамелью Десерты
Пирожные с шоколадом и карамелью


Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.

Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 1

1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.

Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 2

2. Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель.

Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 3

3. Выпекать около 40 минут до медово-коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.

Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 4

4. Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5Х5,5 см.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт