Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой Десерты
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой


Описание приготовления:

Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 2

2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 3

3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 4

4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 5

5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой - фото шаг 6

6. Разрезать на квадраты и подавать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт