Пирожные песочные «Кольца с миндалем»

Пирожные песочные "Кольца с миндалем" Десерты
Пирожные песочные "Кольца с миндалем"


Обновлен :  

30.04.2014
Время приготовления:


40 мин


Рецепт приготовления песочных пирожных с миндалем.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г.

Приготовление:
Смешать в миске масло, сахар и яйца деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и с помощью круглой формочки или стакана вырезать кружки. В центре каждого кружка формочкой меньшего размера сделать отверстие. Выложить на противень. Смешать измельченный миндаль с сахаром. Смазать кружки желтком и посыпать миндальной смесью. Поместить противень в духовку и выпекать при температуре 240-250 г в течение 15-20 минут до румяного цвета.

Оценить рецепт Пирожные песочные «Кольца с миндалем»:

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 10


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт