Пирожные «Персики»

Пирожные «Персики» Печенье
Пирожные «Персики»


Приготовьте необходимые продукты.

Пирожные «Персики»

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности.

Пирожные «Персики»

Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от качества муки. Тесто должно получиться мягким.

Пирожные «Персики»

Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто примерно на 16 кусочков. Количество кусочков будет зависеть от того, какого размера вы хотите получить персики. Руками слепите шарики из теста. Выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы они с одной стороны стали плоскими и приняли форму полусферы.

Пирожные «Персики»

Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте пирожные 15 минут.

Пирожные «Персики»

Готовые половинки «персиков» оставьте слегка остыть. Затем чайной или кофейной ложкой надо будет вынуть сердцевинку из теста, чтобы получилось углубление для начинки.

Пирожные «Персики»

Каждую половинку «персика» начините варенным сгущенным молоком. Смажьте кремом и края теста, чтобы половинки легко было скрепить друг с другом. На одну из половинок положите миндаль.

Пирожные «Персики»

Скрепите половинки персиков между собой.

Пирожные «Персики»

Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, необходимо будет выдавить сок из моркови и сок из свеклы. А также приготовить мелкий сахар.

Пирожные «Персики»

Каждое пирожное обмакните сначала в морковный сок. Оставьте на 2-3 минуты. Затем обмакните пирожное еще раз в морковный сок (можно не полностью, а только на 2/3), а затем в свекольный. В свекольный сок пирожное надо обмакнуть не полностью, а только примерно на 1/3 или на 1/2. После этого обваляйте персики в сахарном песке.

Рецепты вкусных пирожных в виде персиков

Оставьте персики подсыхать примерно на 30 минут. По желанию можете украсить персики веточками мяты.Вкусные и красивые пирожные к чаю готовы! Приятного аппетита!

Пирожное персики

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт