Описание приготовления:
Пирожное чупа-чупс интересно выглядит и его очень хочется съесть. Одна важная предосторожность — очень легко измазаться в шоколаде. Но думаю, это не самая страшная проблема! Поэтому желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита!
При помощи блендера размолоть в крошку бисквитный шоколадный пирог.
Крошки пересыпать в миску, добавить немного теплого молока и скатать шарики.
Шоколад растопить в микроволновой печи. Можно добавить немного сгущенки.
Шарики наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке.
Пирожные поставить с стаканчик или вазочку и отправить в холодильник. После того, как шоколад застынет, чупа-чупсы можно раздавать.