Масло сливочное
—
60 гШоколад темный
—
50 гЯйцо куриное
—
2 штСахар
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
—
170 гРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.Какао-порошок
—
15 ст. л.Сыр творожный
—
100 гСахарная пудра
—
50 гСливки
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане.
-
Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.
-
К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.
-
Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.
-
Перекладываем тесто в кондитерский мешок.
-
На пергамент выкладываем тесто кружочками.
-
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
-
Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.
-
Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.