Пирожное Вупи пай

Пирожное Вупи пай Пирожные
Пирожное Вупи пай


  • Масло сливочное


    60 г

  • Шоколад темный


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    170 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Какао-порошок


    15 ст. л.

  • Сыр творожный


    100 г

  • Сахарная пудра


    50 г

  • Сливки


    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Пирожное Вупи пай


    В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане.

  • Пирожное Вупи пай


    Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.

  • Пирожное Вупи пай


    К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.

  • Пирожное Вупи пай


    Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.

  • Пирожное Вупи пай


    Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

  • Пирожное Вупи пай


    На пергамент выкладываем тесто кружочками.

  • Пирожное Вупи пай


    Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  • Пирожное Вупи пай


    Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.

  • Пирожное Вупи пай


    Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт