Пирожное безе с кремом

Пирожное безе с кремом Пирожные
Пирожное безе с кремом


Безе:

Яйцо куриное (белок) — 3 шт.

Сахар — 160 г

Лимонная кислота — на кончике ножа

Крем:

Масло сливочное — 120 г

Сгущенное молоко — 70 г

Орехи грецкие — 30 г

У меня получилось 10 шт.

Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку.

Пирожное безе с кремом

Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар.

Пирожное безе с кремом

В конце добавить лимонную кислоту.

Пирожное безе с кремом

Масса должна быть крепкой и стойкой.

Пирожное безе с кремом

С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить белковую массу на противень с бумагой для выпечки.

Пирожное безе с кремом

Сушить безе при 90 градусах, примерно 1 час 30 минут.

После часа можно проверять безе, приоткрывая дверцу.

Я ускорила процесс, подбавив температуру и подрумянила заготовки. Мне больше нравится так, чем в белом цвете.

Пирожное безе с кремом

Мягкое масло взбить со сгущенкой до побеления и пышности.

Пирожное безе с кремом

Добавить измельчённые орехи.

Пирожное безе с кремом

Перемешать.

Пирожное безе с кремом

С помощью ложки нанести крем на одну безешку (количество произвольное) и прикрыть второй, слегка придавливая.

Так собрать все безешки.

Пирожное безе с кремом

Пирожное безе с кремом готово.

Пирожное безе с кремом

Приятного чаепития.

Пирожное безе с кремом

Пирожное безе с кремом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт