- Фарш — 250 Грамм
- Перепелиное яйцо — 6 Штук
- Лук — 1/4 Штуки
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Слоенное тесто — 300 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль, перец — По вкусу
В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.
Описание приготовления:
Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные — очень полезный продукт. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, которые готовятся без особых хлопот.
Количество порций: 4-6
1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.
2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.
4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!