- Яйца — 4 Штуки
- Упаковка дрожжевого теста — 1 Штука
- Масло подсолнечное — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Сметана — 1 Ст. ложка
Рецепт пирожков с яйцом очень прост — разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков. Яйца, сметана и свежая петрушка — отличная начинка!
Описание приготовления:
Классический рецепт пирожков с яйцом предполагает сочетание с зеленым луком. Но его может не быть под рукой, а кому-то он просто-напросто не нравится. Мне больше нравятся петрушка или укроп, иногда базилик. Почему бы не попробовать другую зелень). Для приготовления пирожков с яйцом возьмите пачку готового дрожжевого теста (можно и самим сделать, если есть время) и сметану — она придаст нежности тесту и начинке.
Количество порций: 4-5
Яйца отварите.
Затем нарежьте их кубиками.
Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Тесто разрежьте на равные куски средней величины.
Раскатайте.
Выложите начинку.
Слепите пирожки. Обжаривайте в масле до золотистой корочки минут 10-15.
Готово! Приятного аппетита)
Готово! Приятного аппетита)