- Мука — 400-500 Грамм (сколько возьмет тесто )
- Молоко — 250 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки (+1 чайная ложка для опары)
- Яйцо — 2 Штуки
- Желток яичный — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Повидло яблочное — По вкусу
Вкус этих пирожков знаком нам всем с детства, да и теперь трудно найти лучшее лакомство, чем такие пирожки с яблочным повидлом. Так почему бы нам не приготовить их, ведь это не так уж и сложно.
Описание приготовления:
Сегодня я хотела бы рассказать вам, как приготовить пирожки с яблочным повидлом, лакомство, которое всем придется по вкусу, а особенно порадует детей. Такие пирожки вы приготовите без особого труда, зато сколько удовольствия принесет вам и вашим близким такое лакомство. Вы только представьте, какой потрясающий запах будет разноситься по вашему дому, даря вам тепло и уют, а их вкус вернет вас в детство, когда вы сами лакомились этой вкуснятиной. В общем, с этим рецептом приготовления пирожков с яблочным повидлом вы получите не только удовольствие от их замечательного вкуса, но много положительных эмоции.
Количество порций: 15-20