- Мука пшеничная — 330 Грамм
- Творог 5-9% — 180 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Разрыхлитель — 5 Грамм
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки (2 — в тесто, 1 — в карамель)
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Яблоко — 1-2 Штук
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Вода минеральная — 2 Ст. ложки
- Корица молотая — 1 Чайная ложка (0,5 — в начинку, 0,5 — для посыпки )
- Сахарная пудра — 20 Грамм
- Молоко — — По вкусу (для смазывания пирожков )
Для всех, кто любит выпечку из нежного творожного теста, я предлагаю отличный рецепт пирожков с творогом и яблоками. Они получаются невероятно вкусными, а запах у этих пирожков просто непередаваемый.
Описание приготовления:
Я думаю, что многие любят в качестве начинки для пирожков использовать яблоко с добавлением корицы, ведь так получается не только очень вкусно, но и ароматно. Я тоже люблю такое сочетание, ну а тесто я готовлю только из творога, с ним пирожки выходят гораздо нежнее, к тому же сделать такое тесто очень просто. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с творогом и яблоками, которые станут отличным угощением и для взрослых, и для детей. А еще вы потратите на такие пирожки минимум времени, так что их можно даже готовить утром перед работой, потому что нет лучшего удовольствия, чем чашечка горячего чая или кофе с ароматной свежей выпечкой. С этим простым рецептом пирожков с творогом и яблоками вас ждет отличное утро и позитивный настрой на весь день.
Количество порций: 16