Пирожки с сыром и медом

Пирожки с сыром и медом Выпечка
Пирожки с сыром и медом


  • Сыр  — 1 Килограмм (myzithra или рикотта)
  • Молотая корица  — 2 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Тесто  — 430 Грамм (слоеное)
  • Мука  — 1 Штука (для рабочей поверхности)
  • Оливковое масло  — 1 Штука
  • Мед  — 1 Штука


Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.
Количество порций: 70

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 1
Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 2
Смешиваем ингредиенты ложкой.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 3
Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 4
Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 5
Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 6
Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 7
Делаем это со всеми «выпуклыми» от начинки местами.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 8
Вот, что у нас получилось:

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 9
Обжариваем булочки и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт